訂單滿HK$900可享本地免運費! Enjoy free shipping for local orders over HK$900

【Elegant Beauty 有獎問答第一彈——「早C晚A」】活動條款及細則

【Elegant Beauty 有獎問答第一彈——「早C晚A」】活動已經結束,感謝支持。得獎名單如下:
Facebook:
Cova Dee
Katherine Mok
Hazel Tung
Ming Chan
Cheung Katherine YF
Yosira Mi

Instagram:
@tongsam.ts
@yee.momo
@redred.hung
@jenkfcheung
@chingso128
@john_chan811
  1. 是次活動由2023年5月9日開始,至2023年5月18日23時59分結束。
  2. 參加者必須為香港特別行政區居民,持有效香港身份證。
  3. 參加者必須為「elegantbeauty_hk」Instagram 追蹤者或已經讚好 Elegant Beauty Facebook。
  4. 參加者必須在指定貼文內留言回答是非題並標註兩位朋友,朋友賬戶必須為有效賬戶。Elegant Beauty有權刪除不當留言而不另作通知。
  5. 參加者以每個Instagram/Facebook帳戶為單位,每位參加者在兩個平台上合共只限得獎一次。
  6. 編輯過的留言將不被接納。
  7. 參加者之重複留言將不被接納。
  8. 合資格並答對問題的參加者有機會獲得 Elegant Beauty 送出的 Dermalogica 體驗裝(價值HKD172)或Mesoestetic體驗裝(價值HKD210)乙套。Elegant Beauty有權更改禮品而不另作通知。
  9. 獎品數量有限,先到先得。
  10. Elegant Beauty 會在2023年5月23日或之前由專人以 Instagram/Facebook inbox 形式通知得獎者領獎詳情,得獎者需要到Elegant Beauty門店領取禮品。
  11. 遊戲之得獎者須透過 Instagram/Facebook inbox 提供 Instagram/Facebook用戶名稱﹑追蹤「elegantbeauty_hk」Instagram 帳號的截圖 / 讚好「Elegant Beauty」Facebook帳號的截圖﹑香港身份證上之英文全名﹑香港手提電話號碼及電郵地址作身份核對。如未能於指定時間內提供所需資料,則被視同放棄,其得獎資格將被取消。
  12. 所有資料均以網上登記之記錄為準,任何錯誤或不完整的資料將被視作無效。若活動所填寫之資料不實或不正確,導致得獎者無法收到得獎通知及活動獎品,Elegant Beauty 恕不負責。
  13. 本活動如有任何因電腦、網絡、電話、技術或其他不可歸責 Elegant Beauty 之事由,而使參加者或得獎者所登錄之資料或 Elegant Beauty 發出的得獎通知有遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效之情況, Elegant Beauty 均不負任何法律責任,參加者或得獎者均不得異議。
  14. 是次活動的禮品不得轉讓、更換、退回、兌換現金或其他獎品。一旦得獎者領取禮品後,若有遺失或被竊, Elegant Beauty 不會作出補償。
  15. 如參加者涉嫌以虛假、偽冒身份登記為Instagram/Facebook用戶參加遊戲或使用任何程式欺騙結果, Elegant Beauty 將有權於任何時間取消其參加遊戲的資格而不作通知。本公司保留一切法律權利向有關參加者追討損害賠償或其他補償。
  16. 參加者同意將個人資料提供予 Elegant Beauty ,除本公司及資料處理公司外,將不會轉予第三者。而有關資料亦有機會留作日後宣傳或意見調查之用。
  17. 透過參加是次活動,參加者同意 Elegant Beauty 擁有使用其上載內容作為日後宣傳的權利,包括但不限於使用、修改、展示、上載、複製、保存、採用、移動、刪除,而毋須承擔任何費用、責任、發出通知、允許或賠償(包括任何代價、費用、使用費或其他款項)。
  18. 本公司職員及直系親屬不可參加,以示公允。
  19. 參加者在決定參加是次活動並提交個人資料之前應仔細閱讀本條款和細則。參加者參加是次活動並提交個人資料的行為視同參加者完全同意並接受是次活動所有條款及細則。
  20. 是次推廣活動與Instagram/Facebook無關,並沒有由Instagram/Facebook贊助、支持或管理。
  21. 如有任何爭議, Elegant Beauty 保留最終決議權。